-->

Postagem em destaque

PSICOLOGIA VIVA

20 agosto, 2021

Professora: Bárbara/ Matéria: Eletiva/ Conteúdo: História da Gastronomia no Brasil/ Data: 23/08 a 27/08

 (EF01LP17) Planejar e produzir, em colaboração com os colegas e com a ajuda do professor, listas, agendas, calendários, avisos, convites, receitas, instruções de montagem e legendas para álbuns, fotos ou ilustrações (digitais ou impressos), dentre outros gêneros do campo da vida cotidiana, considerando a situação comunicativa e o tema/assunto/ finalidade do texto.


Bom dia queridos alunos!!!!

Aqui quem fala é a professora Bárbara de eletiva. Como estamos no remoto, estou encaminhando o link da atividade desta semana. Segue abaixo.

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScBE4vDY-3BEviM2G08klWAiOQiMD3iTQfN6lqgfagIFaBxtg/viewform?usp=sf_link

Quero que copiem o texto "História da gastronomia no Brasil" no caderno.

Esse semestre vamos montar um caderno de receitas. Eu sugiro que comprem um caderno pequeno ou aqueles normais de uma matéria, para que assim possamos todas as semana escrever uma receita nele.

Vocês podem decorar o mesmo, a decoração ficará a critério de cada um. Começaremos a montar este caderno dia 10 de setembro.